Дураку помоги...

Дырявой жизни штопаны носки
Цветения нет,кругом одни пески

И города стоят,погружены во мрак
И что-то происходит,но не так

Как мне всегда хотелось...
Во снах моих,мечтах имелось

Из бани выходишь-ты новый,другой
Душа успокоилась в жизни покой

Заштопанной жизни рваная нить
Но снова вопрос:"А стоит-ли жить?"

Зачем пистолет я себе приобрел?
Чтоб в мысли никто не залез.не зашел

А тот,кто спросил,для чего он живет
Пущу пулю в голову или в живот

Чтоб дольше помучился,ищет ответ
Потом харакири.вопросов и нет

Такой странный вкус и другие мозги,
Но прошу я:"О Боже,дураку помоги!!!"


Рецензии
Страшно,аж жуть!

Ирина Квашнина   28.01.2016 12:07     Заявить о нарушении