Разбор полетов

Куда лететь, к чему стремиться?
Как определить, что есть Я -
Сам полет или просто птица?
Как не бояться опять разбиться?

Как суметь повлиять на себя сильнее,
Чтобы в похожую ситуацию не переродиться?

Быть в руках сжатой кем-то синицей или раздавленным журавлем?

Как же сложно, мучительно, но прекрасно
Собирать себя заново кирпич за кирпичем.
Искать, что потеряно, но находить совершенно новое,
Забывая про старый и ненужный больше хлам.
Как прекрасно понимать, что перерос наконец себя сам
И все выше пытаешься действительно быть, а не просто казаться.
Как же знание в себя это все уместить, осознать, использовать, развиваться...

Как забыть, что не видишь ты во мне ничего
Кроме кукольной внешности,
Не совпадающей с внутренним моим пространством.
Как понять, что раз не заметил меня изнутри,
То не стоит даже больше показывать пытаться...
Ибо глупо.
Ибо кому нужно, кто твой - тот увидит...
Но гормоны зовут, и вот я опять для тебя просто видик
С ненужным белым шумом на фоне.

...Опять я скатилась в любовь...
Сколько же еще предстоит работать над собой.


Рецензии