Человеческий мир меж тенями...

Человеческий мир меж тенями,
Среди кладбищ затеряных душ,
Мы рождаем пороки в обмане,
Божий дар свой меняя на куш.
Выйдя в поле, бросаем мы семя
Не давая ему прорости,
И влачим это тяжкое бремя
Что бы тленное тело спасти.
Оглянись же, вселенная рядом
Только руки к ней протяни
И проникнув всевидящим взгладом,
Осознай песню духа внутри.
                02.04.06г. 


Рецензии