В моей стране нет новостей

В моей стране нет новостей,
Я не ловлю за хвост комету.
Живу, иду легко по свету
Без новостей и без гостей.

И не стучится в мою дверь
Уставших путников рука.
Мой гость – мышиная тоска.
Она мне друг – не дикий зверь.

Порой не спится по ночам,
Кричу в распахнутые окна:
«Как одиноко!!! О-ДИ-НО-КО!!!»
Не веря собственным речам.


Рецензии