Я тебя, по-моему, любила...

Я тебя, по-моему, простила…
А, по-Божьи, сердце пусть подскажет
Как любила, так и позабыла…
Каждый сам себя пускай накажет

Каждый сам себя пускай терзает
За молчанье, глупость, нерешенность
И никто до смерти не узнает
Умерла ль, скончалась ли влюбленность
 
Или затаилась, затвердела
В позвонках и мочках, будто лава
И такое каменное тело
До судьбы чуть-чуть не доплутало

Не сумели долюбить до счастья
До семьи не дотянули руки
Не бывать двоим у трона власти
Кто-то должен оказаться сукой

Сукой я ушла в пространство ночи
Вытирая с щек своих усталость
Знаешь, не осталось доли мОчи
Знаешь, ничего уж не осталось

Я тебя, по-моему, простила…
Я тебя, по-моему, любила…


Рецензии