Навна

БЕЛАЯ ЛЕБЕДЬ ЛЮБОВЬ НЕЗЕМНАЯ
ГДЕ ЖЕ ТЫ ДРЕМЛЕШЬ ДЕВИЦА СВЯТАЯ,
ЗВЕЗДЫ КАЧАЯ ВО МГЛЕ,
ЛЮДИ ЗЕМНЫЕ ТЕБЯ ПОЗАБЫЛИ
И ДРУГ НА ДРУГА ОХОТУ ОТКРЫЛИ,
ВОЙНЫ ИДУТЪ НА ЗЕМЛЕ!

ЕСЛИ БЫЛА БЫ ТЫ,МИЛАЯ,СЪ НАМИ
ДУШИ ЛЮДЕЙ ОБНИМАЯ КРЫЛАМИ,
ЗЛО ВОЗЪВЕРНУЛОСЬ БЫ ВЪ АДЪ,
НО ПРОДОЛЖАЕТСЯ СОНЪ ЛЕТАРГИЧЕСКИЙ,
ПЛАВАЕШЬ ТЫ ВЪ КОЛЫБЕЛИ КОСМИЧЕСКОЙ,
МОЖЕТ УСЛЫШИШЬ НАБАТ?!


Рецензии