Во мне

Во мне твой взгляд,
         Павший  к ногам ниц,
Во мне твой вздох,
         Сквозь тысячи миль и лиц.

В мне твоя страсть,
         Сжигает меня изнутри…
Во мне твоя нежность,
          Как роза в душе, – смотри!

И вновь свечи плачут,
          Я тоже, как воск в огне….
То Боги чудачат?
          А может ты весь во мне?....

                4-5 июня 2015г.


Рецензии
Красиво.... Ритмично и красочно! Спасибо, понравилось!!

Вероника Колязина   23.09.2015 19:19     Заявить о нарушении
Вам спасибо! Очень тронута, что понравилось.

Марина Сураева   01.10.2015 23:14   Заявить о нарушении