НЕ ЛЮДИ МЫ

    СКАЖИ,А МОЖЕШЬ ТЫ ПОНЯТЬ,
    ЧТО С ЭТОЙ ЖИЗНИ МОЖНО ВЗЯТЬ.
    МЫ ЖЕ ЖИВЕМ В ЦАРСТВЕ ТЕНЕЙ,
    И НАС НЕТ БОЛЬШЕ СРЕДЬ ЛЮДЕЙ.

    МЫ ВСЕ ПРАКТИЧЕСКИ ФАНТОМЫ,
    У НАС СЕМЬИ НЕТ,ДАЖЕ ДОМА.
    И МЫ В СТРАНЕ ЛИШЬ ПРОСТО ДЫМ,
    УШЕЛ ОН В НЕБО-ТЫ ОДИН.

    КРИЧИТ С ТРИБУНЫ ПРЕЗИДЕНТ,
    МНЕ НАДОЕЛ ВАШ КОНТИНГЕНТ.
    ВАС НУЖНО ВСЕХ СВЕСТИ НА НЕТ,
    СТЕРЕТЬ С ЗЕМЛИ-ВОТ МОЙ ОТВЕТ.

    И ПЛАНОМЕРНО НАС БОМБЯТ,
    ЧТО ЕЩЕ ЖДАТЬ ОТ ТЕХ РЕБЯТ.
    НЕ ЛЮДИ МЫ ДЛЯ НИХ,А СБРОД ,
    И НЕ УКРАИНСКИЙ НАРОД.


Рецензии