За то, что его не ценим мы...

                *****
За то , что его не ценим мы ,
Нас душит , в-своих объятьях .
Просить пощады у-времени ,
Бессмысленное занятие .

Течет , то быстрей , то медленней ,
Как прежде неумолимо .
Идем и бежим по-времени ,
Но чаще все мимо и мимо .

Бросаемся обещаниями ,
Когда-нибудь созвониться .
И знаем уже заранее ,
Что этого , не случится .

Так сходится  неизбежное ,
Желанием отряхнуться ,
Но в-завтра глядим с-надеждою ,
Вновь молодыми  проснуться ...

Ю.Ваганов 05.06.2015г

Данное стихо написано мною с нуля . Все встречающиеся "похожести" прошу считать плагиатом ...


Рецензии