Мы пробуем любить, в надежде и сомнении

Мы пробуем любить, в надежде и сомнении.
Где каждый шаг – тревога и восторг…
И кто б в заботе не предостерег,
Идем сквозь ночь, разлуку и терпение.

Всё против нас. Все против нас. Пока.
Пока нет веры в ценность общей воли,
Пока бежим в себя от ран и боли,
Что ранит нас коварная судьба.

Наш общий мир – мечта, он как ребенок…
Задуман и зачат, не выношен еще.
И раним холодом, и любим горячо
Друг друга. Как попавшие в ловушку
И вырваться хотим, и подарить всю душу…
Любовь решила всё за нас, определённо.


Рецензии
Метание,за тем ЛЮБОВЬ!!!

Лариса Прохоренко   14.06.2015 20:59     Заявить о нарушении
верно ) но это только начало пути...

Евгений Регул   14.06.2015 21:27   Заявить о нарушении
И это радует!

Лариса Прохоренко   15.06.2015 16:41   Заявить о нарушении