о том далеком, трепетном и добром

Образ поэта заключен в протесте,
Ушедшем к отрицаниям трёхфазным.
Уж лучше стоит умолчать о разном,
Чем лить пустоты, да еще в контексте
Ушедших, но все же не забытых мечт.
Теперь мне сложно думать о подобном,
Хотя порою и заходит речь
О том далеком, трепетном и добром.


Рецензии