Я называю Твоё имя, а почва уходит из под ног

Я называю твоё имя,
а почва уходит из под ног.

Дай мне намёк,
дай мне надежду.
Что для нас с тобой,
может быть  хоть один шанс.

Я стою в очереди за твоим вниманием,
ничего,
не гордая я,
я подожду,
пока ты "созреешь".
И поймешь, что я лучший вариант.


Рецензии