ПУТЬ

СКАЖИ МУДРЕЦ В ЧЕМЪ ЖИЗНИ СЕМЯ?
И НОГУ ВДЕТЬ В КАКОЕ СТРЕМЯ
ЧТОБ ПТИЦЕЙ ПО НЕБУ ЛЕТЕТЬ?!
ТЫ БРОСИЛ ПЛОТСКИЕ УТЕХИ,
ТЕБЕ ВСЕВЫШНИЙ СТАВИТ ВЕХИ,
ЛАТАЕШЬ ДУХА ТЫ ПРОРЕХИ,
ЗЕМНУЮ ПОПИРАЯ ТВЕРДЬ.

МОЛИСЬ ГЛУПЕЦ!-ОН МНЕ ОТВЕТИЛ,
-МОЛИСЬ ПОКА НЕ СТАНЕТ СВЕТЕЛ
ТВОЙ РАЗУМ СПЯЩИЙ ВЪ ГЛУБИНЕ,
ТЕБЯ ХРАНИТЕЛИ ПОПРАВЯТ,
ДОРОГОЙ ИСТИНОЙ НАПРАВЯТ
И РАДОСТЬ ГОСПОДУ ДОСТАВЯТ
ТВОИМЪ СИЯНИЕМЪ ИЗВНЕ!!!


Рецензии