Ты - ангел, но кто ж убедил тебя, милая

Ты - ангел, но кто ж убедил тебя, милая,
Что небо лишь фон для твоих цветников?
Что ты лишена того счастья, лавируя,
Летать в вышине между всех облаков?
 
Кто обманул тебя, кто запретил тебе
Небо считать вторым домом твоим.
Хочешь простого ты счастья, не веря себе,
И утешаться всем самым простым...
 
Нет пробудись, я возьму тебя в небо
Только лишь раз - и уверен, что ты,
Будешь в восторге от всей красоты, 
Что наполняет наш мир бесконечно.
Я обещаю, любовь будет вечной,
Ангел, лети, я с тобой, гдеб я не был!


Рецензии
Это чудесно!

Анастаси Толмачёва   18.06.2015 21:24     Заявить о нарушении
спасибо! рад, что понравилось )

Евгений Регул   18.06.2015 21:26   Заявить о нарушении