Песни Изиды. Слово

Я была одна в весеннем лесу,
Я впивала воздух весенней земли,
Я смотрела на небо и шелк дерев,
И иволга пела в весенней тиши.

Как горько, что роботы ходят
По доброй земле,
Без фантазий и воображенья в темной душе.
Они вырубают грубо сказочный лес,
Не видя жизни прекрасной окрест.

О,Милая моя Мать-Земля,
Скинь врага, скинь врага!
Пусть нелюдь человеческий
Научится жить
И природу Святую,Божью не губить.

Даже пенька живого
Не оставил робот-человек
И засмолил каждый срубленный
Под корень пенек
Черной смолой,
Чтобы божия жизнь из леса ушла,
Чтобы божия жизнь не цвела.

Но Природа возьмет свое!
И отступит тьма все равно!
И будет иволга петь!
И жаворонок над полями звенеть!

И отступят грусть и печаль,
И рассеется жизни людской туман,
И будет ветер в дубравах шуметь,
И солнце ярким огнем гореть.
И все будет петь, петь, петь
И не стареть,
И не скорбеть
Лишь молодеть.

Так сказала Кормилица-Мать,
Слово это - ее печать.


Рецензии
Слово ее печать! Солнышко, ты мое! Милосердное, великодушное, огненное !!!

Светлана Рябинина   24.02.2024 11:21     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отклик твоего сердца, Светлана! Любви, счастья радости тебе!!!🙏🌹

Алиса Тайнлих   26.02.2024 12:37   Заявить о нарушении