Бумажный флот

Весной смеются облачка,
И плачут-через час,
Бурлит за окнами река,
Зовет купаться нас.

Но мама скажет строго-
"Нет!Водичка холодна!"
Что ж делать?
Грустно мы вздохнем,
Но выход есть всегда.

Запустим к морю в дальний ход
Кораблики с моста,
Пускай за нас бумажный флот
Поплавает сполна!


Рецензии