Я пытаюсь держать свои мысли вдалеке от Тебя!

Я пытаюсь держать свои мысли вдалеке от Тебя,
Но мозг крутит и крутит картинку твою!
Как ты улыбаешься, как светятся глаза,
твои жесты и движения твои.

Мозг включен-
слышу твой голос,
как будто наяву.
Как говоришь ты,
обсуждаешь нас.

Я пытаюсь держать свои мысли вдалеке от Тебя,
это невозможно.
В мозгу один ТЫ!


Рецензии