Афган

Афган  - война и нам беда.
Он матерям источник горя.
Остались жизни их солдат,
На той войне, на поле боя.

В чужой стране, среди камней,
Друг друга грудью заслоняли.
Спасая раненых друзей,
Врага попутно отбивали.

В минуту смерти, всё теплей,
Родные стены вспоминали.
А дома слёзы матерей
В молитвах по сердцу стекали.

Я вместе с ними много раз
В бою горячем погибала,
Поведав горький свой рассказ,
Душевной болью стих слагала.


Рецензии