Помолчим...

Помолчим. Я полюбила тишину.
Она не подвержена обману.
На гитаре трону я струну,
Но сегодня я играть не стану.
Помолчим. О том, что не забыть,
Что сегодня жизнь нам продлевает.
Помолчим, чтобы себе простить,
Все, что накопили мы с годами.
Тишина. Серебряная ночь.
Видишь, там звезда так ярко светит...
Она говорит мне - будет дочь...
Самая желанная на свете.
Помолчим. Сожми мою ладонь,
Нам судьба друг друга подарила.
Обжигает глаз твоих огонь,
Он волшебной обладает силой.
Тишина. Не будем говорить.
Нужных слов найти я не сумею.
Давай просто вечно будем жить
Ни о чем с тобой не сожалея.
Жить в сердцах друг друга, и в глазах,
В душах, в памяти, в любви, надежде.
Даже там...потом...на небесах...
В тишине дарить друг другу нежность...


Рецензии