В пути от тебя...

В  пути  от  тебя...
Я...
К тебе же обратно приду.
В     тумане,    в     бреду...
Пропаду.
Но очнувшись...
Однажды          очнувшись,
Пойму:
Ты   -     не  счастье  мое.
Послан  мне...    На  беду.

          05.06.2015


Рецензии