***

Человек! Родись и влавствуй жизнью!
Научись владеть и отдавать,
Научись страдать и быть счастливым,
Строить научись и разрушать.
Чтоб познать всю полноту вселенной!
Жить научись! И умирать!
                30.07.04г.


Рецензии