Демиургъ

ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ ТЫ СО МНОЮ!
ПОДЪ СОЛНЦЕМЪ Я ИЛЬ ПОДЪ ЛУНОЮ,
ЧЕГО ЖЕ МНЕ ЕЩЕ ПРОСИТЬ?!
ТВОЕ ПРИСУТСТВИЕ ПОВСЮДУ,
СЛЕПЫХ СЫНОВЪ ЧТО ЖАЖДУТЪ ЧУДА,
ТЫ СМОГ ПОНЯТЬ,ПРИНЯТЬ,ПРОСТИТЬ!

ТВОРИШЬ ВО СВЕТЕ НЕПРИСТУПНОМЪ
ТАКОМ РОДНОМЪ,НО НЕДОСТУПНОМЪ,
СВОИМЪ ТВОРЕНИЯМ СУДЬЯ,
НО ЛЮДИ ПОЗАБЫЛИ БОГА,
ЛЮЦИФЕРЪ ИМ ОТКРЫЛ ДОРОГУ,
ТВОЕ ЗАБЛУДШЕЕ ДИТЯ.


Рецензии