Время - вода

Мы ад или рай.
Ты просто реши.
Хочу быть с тобой,
Сладко грешить,

И всё равно,
Что радость дана
Нам ненадолго,
Время - вода.

Дай мне "сейчас",
Не навсегда,
Так хорошо мне
Твоё "иногда".

Дай мне кричать,
Дай мне страдать,
Красками яркими
Дай рисовать,

Сладкими сказками
Дай нам играть!
Не отпускай меня!
Дай тебя взять!

Будь для меня,
Как я для тебя.
Ты - моя боль
И радость моя.

Не откажись,
Не отвернись,
В сердце моём
Вновь отразись,

Время - вода,
Счастье - лишь дым.
Но я прошу -
Секунду продлим!


В реку одну
Дважды войди,
Не уходи, мой сон,
Не уходи...

by Tainajing 18/03/2014


Рецензии