Выпьем

-Выпьем?
 -Давай выпьем!
Потом поспорим, потом споем…
Взгрустнем о прошлом, прошедшем, зыбком,
Потом обнимемся и так заснем…

-Что будешь? Водку?
-Да ну, не вкусно…
А если красного купить   вина?
Ну, как в Испании, за сорок центов?
- Что вспомнила! Нашла когда…

-Ну хорошо!  А если джину,
 Такого же как в «дьюти фри»,
Когда в Америку летели...
-Отстань, на цену посмотри…

Ну что ж, не будем праздник портить
Бери « Алушту»   и « Мускат»
За  южный берег Крыма выпьем
За море, небо и закат.

За благодатную Массандру,
За  величавых гор пейзаж,
За то, что   как- то так сложилось,
Что Крым опять, как прежде, наш.

Обычный вечер в теплом доме,
Обычно просто стол накрыт,
Но в  винных    рюмках  дорогое
Огнем рубиновым горит.


Рецензии
как говорил Жванецкий : "Хорошо пить вино типа Алигатэ с быстропьянеющими женщинами"

Дроф Дрофин   26.06.2015 21:54     Заявить о нарушении
Да уж... и дешево и сердито...

Ирина Новоселова   28.06.2015 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.