***

Виталию Бобку

Есть только Ты и Небо. Ты и Небо.
Есть только нерассказанность и боль.
О, так не жаждут истины и хлеба,
Так не клянут постылую юдоль.

Так в ослепленьи мечутся и гаснут:
Как незаметен этот переход.
Мой нежный, мой единый, мой прекрасный,
Есть только Ты. Я славлю Твой приход.
Написано в 1997 г.


Рецензии