Моя вода, любимая вода

Я вновь иду
В прекрасное вчера.
В ненастный день
Больного декабря.
В простудный сон,
Где встретила тебя,
Где было всё
Так смутно, так никак.
Недавно я
Подумала о том,
Что в этот день
Мой мозг был отключён.
Но я пришла,
Меня вела судьба,
Меня толкал
К тебе декабрь сам.
Ты там сидел,
Ты точно ждал меня,
А я тебя
Ни разу не ждала.
И я вообще
Хотела ничего.
Мне без тебя
Так было хорошо.
Сидеть с тобой
В кино иль без кино
Мне как-то сразу
Стало офигеть.
Потом ещё
Концерт был и кино.
Вдвоём кино
И без кино кино.
Потом тоска.
Как странно,
Что тоска
Бывает,
Если ты со мной,
Ведь не со мной
На самом деле ты.
Всегда ты был,
Как та вода,
Что не сдержать в руках,
Моя вода, любимая вода.
И я тебя
Теряла прям из рук.
И ты истёк,
И так же не вернуть
Тебя, как сон,
Как дождь, как водопад,
Как детство,
Завершённый путь.

06.09.14


Рецензии