***

До смерти с тобою Сольвейг –
Девушка дивных грёз,
Ставшая светом и солью,
Любящая до слёз.

Но даже в стране забвенья
Не будет разлуки нам.
Ты слышишь моё моленье? –
Я вечность тебе отдам.
16.02.97.


Рецензии