***

Виталию Бобку

Милый, нежный, слышишь эти звуки,
Долетающие до луны?..
Ты ко мне протягиваешь руки
Через все немыслимые сны.

Через все несбыточные были
Появляешься – яснее дня.
Так еще не знали, не любили,
Так еще не слышали меня.
Написано в 1997 г.


Рецензии