***

Там,наверняка,в воде отражается город.
Я еще не решил,не дорог он мне или дорог.

Там,на мосту,почти наверняка,
не дрогнет с перил ледяная река.

Там,где всегда отражался мой город,
я решил,что с тобой он мне все же дорог.

В тот день,когда почернела вода,
говорила ты,что ушла навсегда.

Но я знаю,что скоро в воде отразится,
мой город,позволивший мне влюбиться.

Я знаю,почти что наверняка,
меня остановит твоя рука.

И я не уйду в отраженье домов,
хотя я и был ко всему готов.

Там,где всегда отражался мой город,
я решил,что с тобой он мне все-таки дорог.


Рецензии