Не исчезай

Виталечке

Не исчезай так внезапно! – останься со мною,
Раз уж приснился, молю тебя, не исчезай!
Мне, околдованной этой безумной луною, –
Хочется в плен твоих рук – в обетованный paй.

Хочется в плен твоих глаз, чтобы я умирала
Тысячу раз - и опять возрождалась, любя.
Самого главного, самого... – я не сказала. –
Не исчезай! – я скажу.., как люблю я тебя.
Написано в 1997


Рецензии