***

Утро,работа,учеба,беготня.
И так происходит день ото дня.

Пачка сигарет,нет зажигалки,
мимо пронеслась машина с мигалкой.

Автобус,остановка,люди вокруг,
по дороге я встретил пару подруг.

Жизнь идет,словно мячик,катится,
и мне,как ни странно,все это нравится!

Мы - молодежь,золотое издание,
наше поколение не ждет покаяния.

Мы - молодежь,наше время сейчас!
Так что,подвинуться мы просим вас!

Пятница,вечер,кухня,друзья,
вот она вечная туса моя!

Чипсы,пиво,сигареты и телек,
кто-то оставил у входа велик.

И я не устаю вообще никогда,
17 или 20,пусть идут года.

Когда-нибудь я успокоюсь наверное,
но тусить сейчас - занятие верное!

Мы - молодежь,золотое издание,
наше поколение не ждет покаяния.

Простите меня,мама,отец,
но тусе моей не придет конец!


Рецензии