Музыка

Виталечке

Как сумею выразить, что такое музыка? –
Это как застывшие прекраснейшие мечты,.
Это как божественными связаны мы узами...
Самая небесная музыка – это ты.

Как сказать посмею я? – дивные созвучия
Я услышала, когда ты явился мне.
Ты – моя гармония, милость счастливого случая,
Господом мне данного, – ты снова снишься мне.
Написано до 2000 г.


Рецензии