***

Просыпаться с именем твоим,
Чувствовать себя в толпе,
совсем чужим
свою любовь не доказать
путем иным,
Мечтаю с тобою быть всегда счастливым
Искать тебя,среди прохожих
Встречать во сне,твоих похожих
С тобою быть хочу всегда,
Не получишь от любви моей,
Ни в коем ты,вреда
Мне не нужны гора и океаны,
В тебе все лучшее,хоть даже и изьяны
Я не смогу стерпеть,ничтожные обманы
Для тебя мной написаны,любовные романы
Любимая,прошу меня ты пощади,
Оставив все былое,позади
Пусть будем только Ты и Я,
Ведь ты моя Вселенная
Я буду всегда с тобою рядом,
Обниму тебя,своим лишь только взглядом,
Мне ты нужна такая,как ты есть
Мою любовь к тебе,не счесть.


Рецензии