Немного самоиронии

В падении моём бесчестья нет.
Я просто за любовь собой платила,
Я просто ласками его озолотила,
А он свалил, какая ж, блин, скотина!

В слиянии беспечном жарких тел
Сломала разума и воли выключатель,
Но как растаяла щербатая луна,
Свалил тотчас волшебный мой вдуватель!

Потоками, ручьями и дождём
Я проливала страсти водопад,
И сердце в дар приняв, и тело в дар,
Он дал пинка под мой красивый зад!

Я как Рапунцель в башне под замком,
Заточена в любви - заклятье злом,
Ломаю руки и кляну судьбу,
Толкнувшую в постель с таким ослом!

Мне долго, видно, слёзы проливать
И пить тоску, как горькое вино,
Ведь я безумна от любви теперь.
Совсем мозгов нет. Вновь хочу его!


6 июня 2013


Рецензии