В тишине

Я только тень твоей мечты полночной,
Я только всплеск невидимой волны.
Живу - как будто ставлю многоточья,
Твоей не нарушая тишины.

Я только миг предутренней истомы,
Я только часть воскресшая, твоя.
Там, в тишине оставленного дома,
Я возникаю из небытия.
Написано до 2000 г.


Рецензии