***

нет жизни - нет любви
нет смысла - нет общения
нет горечи - нет сласти
есть только камень на груди

Тебе нести все это бремя
тебе быть отреченным от людей
ты сам отрекся от общения
и от былой своей любви

ты поменялся, стал чужим
в поисках ответов, но
ты сам не свой, в своем же теле
ты сам не свой, в своей игре


Рецензии