***

Вот так же как невозможно листву заставить не падать,
Когда вся земля – это осень с пронзительно желтым взглядом,
Вот так мы с тобою смертны – и тихо уйдем отсюда –
Под эту траву и листья, под их водопад шуршащий.

Когда же взойдет над нами земли ледяная груда –
Все будет уже минувшим, ненужным, ненастоящим.
Написано до 2000 г.


Рецензии