День святого Патрика

1)Я утром просыпаюсь
И виски в кофе лью.
С утра я нажираюсь
И песенки пою!
На улице морозно
И все вокруг в снегу!
Акабы смотрят грозно
Но день Святого Патрика пропустить я не могу!

Припев:
В день Святого Патрика, мне очень хорошо!
В этот день все деньги, меняю на бухло!
И пусть на утро будет ад, на роже синяки
День святого Патрика, ты не пропусти!

2)Иду слегка качаясь
Ору: «Эрин го Бра!»
На вопли натыкаясь:
«Мол сейчас девять утра!»
Но в себя я верю
Я знаю! Я смогу!
До ночи не сомлею!
В угарнейшем хмелю!
    Припев.
3)А когда стемнеет
В паб я забреду!
И каждый охуеет,
Когда джигу я начну!
Гиннес, водку, виски
Смешаю я в себе!
Блевану кому-то в сиськи
Мне все по бороде!
    Припев.
4За Ирландию пою, пляшу
Хоть ноги не стоят
Перегаром я дышу!
Но вызвали наряд
Ночую отделении
Избили мусора!
Но я в отличном настроении!
Ведь день святого Патрика, как обычно удался!!!


Рецензии