Миниатюра

Скройся, сиреневый призрак будущих ласковых дней!
Мне так мучительно близок взгляд твоих лунных очей.
Может, тревожат сомненья, может, не сбудутся сны –
Нежная ночь, наважденье, дивная песня весны…
Написано до 2000 г.


Рецензии