Никто на помощь не придет

Никто на помощь не придет,
Когда страдаешь материально.
Уж лучше, что-нибудь соврет,
Отвлечет своим дерьмом морально.

Никто на помощь не придет,
А сами часто обращаются.
Твое - своим найдет,
И в лице так мило поменяется.

Никто на помощь не придет,
Когда случится, что-то.
А твоего всегда успеха ждет,
Чтоб свое убрать болото.

Никто на помощь не придет,
Чтобы лишить тебя недуга.
Не каждый может и поймет,
Но сам себе, сполна я заменяю друга.


Рецензии