***

Черное, бренное тело
гниющей разлагающийся труп
бродящая возле глупая нежить
и страшной силы мора поток

Гниющие правят, и давят ухмылки
они цинично разбили мечты
они уничтожили мысли
и потоптали надежды людей

кровавые пятна, на разбитых дорогах
люди, бегут,  покидают свой дом
их убивают и поглощают
и всех превращают в мора поток

тучи мрачнеют, заливаются кровью
невинных людей,кто бросил вызов судьбе
на их костях возводятся форты
на их зов крови придет сам Люцифер
 

 


Рецензии