Если правда дремлет в мире

Я знаю: если ты посмеешь,
Не побоишься рисковать,
То все на свете одолеешь
И – сам – научишься летать.

Я знаю: если помечтаешь –
Любую боль переживешь,
И все на свете отыграешь,
Преодолеешь и поймешь.

И если правда дремлет в мире,
То ты, достойный ее сын,
В своей живой и честной лире
Ее поднимешь – до вершин.
3.06.15


Рецензии
КРАСИВЫЙ СТИХ!

Олег Жабик   19.07.2015 01:43     Заявить о нарушении