***

Бежать за судьбой можно вечно
бежать за судьбой можно долгие дни
но судьба играет с тобой в рулетку
и бежать придется сквозь горя и сны

Ты будешь падать и оступаться
ты сможешь, взлетать к небесам
но только, время опустит на землю
и ты будешь сам во всем виноват

за то что, что-то не сделал
за то что, когда-то ты не сказал
за то, что ты не признался в чувствах
и за то что, ты проиграл


Рецензии