Т

Мерцают звезды.
Мы одни.
Куда бы взгляд ни уронили
Осколки собственной души
Пытаемся найти средь вечной пыли

И миражами стелятся капризные картинки
И верим им
И насыщаем кровью
Отчаянные, ушлые пылинки
Мечтающие стать любовью.


Рецензии