***

я горю, в своем пламени
каждую ночь
и каждую ночь мне говорят
что ты не чего не добьешься

но каждую ночь
я сгораю до тла
что бы на утро
из пепла как феникс родиться

и каждую ночь я сжигаюсь до тла
отдав все свои силы огню
 в надежде что когда то
я до тла не сгорю


Рецензии