***

В тебе заключены и жизнь, и счастье,
Вся суть и смысл, вся правда бытия…
Ты – весь – мое единое причастие,
Молитва ежечасная моя.

Ты – весь – мое внезапное прозренье,
И мира благодать, и радость дней,
Души моей живое пробуждение
И солнце в глубине моих очей.

И мой восторг, немыслимый, нечаянный,
И свет, что отражается внутри…
Прости меня – прохожую… случайную…
Прости… и – ничего не говори…
25.03.15


Рецензии