***

Смирись, она не будет твоей
и никогда тебя не поцелует
никогда не обнимет, нежными рукам
и не скажет что только тебя любит

смирись, ты не тот кто ей нужен
ты ни кто для нее, просто знакомый
или друг в лучшем случае
смирись, и живи далее

а если сердце, болит по ночам
и ты все еще грезишь ею
то может ты начнешь что-то делать
или ты снова боишься услышать нет

снова боишься обжечь старую рану
которая еще не затянулась
если так, то ты не когда не станешь
для нее всем, слышишь никогда

так почему ты все еще здесь
пишешь стихи, той которую любишь
все меря которое ты ее знаешь
просто, я потерял ее уже навсегда
я не тот кто ей был нужен


Рецензии