Хипстер и мужики

1)Хипстер в кафешке сидел.
Модные суши фоткал и ел
Фото сразу лил в Интернет
Но тут внезапно вырубился свет

2)Очнулся он, на зеленой траве
Головую лежа в коровьем говне
Поднявшись, какаху с башни стряхнув
В путь пошел, на себя блеванув

3)Увидев деревню, забором окруженную
Он подумал, что попал в преисподнюю
Ворота были открытые
Около них собаки сытые

4)Солнце уже клонилось к закату
Он вошел в какую-то хату
Там сидели мужики да бабы
Они пировали и гостям были рады

5)И сказали ему мужики:
«бабам мы рады, к нам заходи!»
У хипстера коленки дико тряслись
Когда ему сказали : «Садись!»
 
6)Откуда ты баба? С каких краев?
Спросил один из тех мужиков.
Хипстер ответил, что он не герла
И что мода, важна для мужика.
 
7)Мужики злобно так посмотрели
Что у хипстера затянулись туннели
Потом жопой на кол посадили
На Руси пидарасов никогда не любили!


Рецензии