л

не зависимость и не случай.
настроение нестабильно.
это -
спектр ночных созвучий,
когда вместе мы смотрим фильмы,
когда ты говоришь о море,
о мечтах, музыкальных вкусах;
когда ты ненавидишь ссоры,
и когда нам обоим грустно.

это -
если ты сделал плохо,
но я буду с тобою рядом.
это -
честно и без подвоха,
когда смотришь особым взглядом.
когда думаешь - Бог рассудит.
то спокойствие, то тревога.

это даже -
другие люди,
иногда их бывает много...

когда строишь глухие стены,
когда сердце не отвечает,
это проще - найти замену.
сложно - снова начать сначала.
так бывает..

..проснешься ночью,
зная точно, что будет лучше.

ведь Любовь -
это многим больше,
чем зависимость или случай.


Рецензии