***

Истерики, крики скандалы
обида, и страсти порыв
мы не любим глазами
а сердце после болит

одно неверное слово
и уже держим обиду
одно не верное действо
и пьеса заходит в тупик

мы сыграли роли
и изложили все мысли
и кажется перемирие
и страсти нахлынет порыв


Рецензии